1
Doubles

Résumé

Par notre envoyé spécial : Patrick

Pour cette dernière journée de Championnat nous allons chez nos voisins de Mouroux. Cette équipe est classé seconde de notre poule et nous aligne pour ce match un 6-7-7-8.
De notre côté nous alignons 6-6-8-8 sur le papier nous sommes plus fort, à confirmer.

Première rotation :
DrickC commence par le plus faible de nos adversaires et en dispose en 3 sets à 1
Pour Patrick, comme d’hab le premier match est difficile, mené 2 à 0 ol relève la tête mais perds le 4em.
Niko après un match indécis dispose à la belle de son adversaire.
Notre Aubergiste coacher par DrickC quant à lui nous fait une belle perf sur le 8 en 3 sets.

Résultat 1 à 3 pour nous

Equipe 2

Seconde rotation :
DrickC, après avoir perdu les 2 premiers sets, gagne le 3ème mais s’incline sur le 4 ème.
Patrick après avoir gagné les 2 premiers sets, perd le 3 ème et gagne le 4éme après une séance de poussette sur une demi table pour priver son adversaire de son coup droit.
Niko attaque son match sur le plus fort de la soirée avec pour consigne d’attaquer le premier, il lui laisse le 3ème set (set de repos) mais lui laisse aucune chance sur le 4ème (efficace le set de repos).
Michel lui s’incline 3-0 sans avoir pu contrer son adversaire.
Résultat 3 à 5 pour nous.

Les doubles :

Côté Mouroux en A 6/8 en B les 7/7. Pour nous Niko/DrickC en A et Michel et Patrick devinez où ?
En A Crécy s’impose 3 sets à 1 et en B après une bataille acharnée nous nous inclinons à la belle dommage, le nul aurai été assuré mais tous les espoirs sont permis.
Résultat 4 à 6 pour nous.

Dernière rotation :

Niko attaque sur le plus faible de nos adversaires, nous croyons à une formalité, mais son adversaire trouve des ressources et l’emmène à la belle. Après avoir mené 10 à 6 Niko coince et se fait peur à 10-10, mais remporte le match 12-10. Ouf le nul est assuré et le maintien confirmé.
DrickC lui s’incline 3 sets à 1 pas moyen d’attaquer sans se faire mal à l’épaule.
L’Aubergiste lui en confiance retrouve son jeu et pose des problèmes à son adversaire, mais s’incline à la belle. Dommage, il revient en forme mais la saison se termine.
Patrick, avec les consignes d’attaquer le premier, démarre son match en fanfare 2-0. Son adversaire avec ses 5 coachs redresse la marque et nous devons en découdre à la belle.
Après un plus que mauvais départ nous tournons à 5-1 pour Mouroux le nul semble se profiler. Après une belle remonté, Patrick gagne 12-10. Belle perf et VICTOIRE pour Crécy la chapelle, sur un score qui d’habitude est en notre défaveur (3 fois pour la phase).